Start  ›  Aktuelles

Aktuelles ARCHIV

Stadtmeisterschaft MS

19. Juni 2015

Die dankenswerter Weise vom Sk32 ausgerichteten offenen Stadtmeisterschaften 2015 gingen am Dienstag in die letzte Runde.

In der A-Klasse sicherte sich Helmut Haselhorst bereits in der vorletzten Runde durch bis dahin makellose 6:0 Punkte den Titel. Herzlichen Glückwunsch!
Nur in der letzten Runde gab der neue Stadtmeister ein Remis an den Autor dieser Zeilen ab, der damit knapp auf dem fünften Platz landete.

Carlos Godoy schnappte sich wegen der besseren Zweitwertung den Titel in der B-Klasse. Herzlichen Glückwunsch!

Einen echten Showdown gab es in der C-Klasse. Andrew Lepke führte das Feld an und verlor dann gegen den neuen Titelträger in der letzten Runde. Michael Kösters gewann seine Partie. Damit wurde es am Ende Platz drei für Andrew und Platz zwei für Michael. Der Sieger ist Hartwig Schütt. Herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an den unermüdlichen Organisator Thomas Schlagheck vom SK32 für das schöne Turnier!